四万十川産青のり付味付のり
トップページへ
ご家庭用
ご贈答用
ご注文
お問い合わせ
会社概要


  海苔の収穫シーズンの初めに採れた一番摘みのやわらかい黒海苔に、青のりの産地として有名な高知県四万十川で採れたすじ青のりを贅沢に合わせました。


〜 パッケージ開封時に立ち昇る磯の香りをご堪能ください 〜
産地にこだわり
  青のりは高知県四万十川産のすじ青のりを限定使用しています。
製法にこだわり
  黒のりに青のりを吹き付ける製法を開発(特許取得)しました。
原料にこだわり
  黒のりは収穫シーズン初めの一番摘みのやわらかいものを厳選しています。
味にこだわり
  味付は醤油、昆布、鰹節、えび等のエキスを使い、添加物は使用していません。
健康にこだわり
  うす塩味が新登場。従来品に比べて塩分を約35%カットし、やさしい味に仕上げました。

>> ご注文はこちらのページから <<





©2007 TAKENONORI INC. All rights reserved.
info@takenonori.co.jp

トップページへ戻る >>