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高知県四万十川産の青のりを天日干しし、一番摘みの やわらかい黒海苔に吹き付けた味付のりです。 (製法特許取得) 添加物を使用せず、上品な味に仕上げました。 内容量 8切40枚
税込価格 486円 |
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高知県四万十川産の青のりを天日干しし、一番摘みの やわらかい黒海苔に吹き付けた味付のりです。 (製法特許取得) 味付の工程で従来品に比べて塩分を40%カットし、やさ しい味に仕上げています。 内容量 8切40枚
税込価格 486円 |
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味付には本醸造丸大豆醤油のみ使用。 シンプルだからこそ、それぞれの素材の持ち味が 十分に活かされたごまかしのない逸品です。 内容量 8切40枚
税込価格 432円 |
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広島産牡蠣エキスを使った特製のたれで味付しました。 海苔と牡蠣の磯風味豊かな味をお楽しみいただけます。 内容量 8切40枚
税込価格 432円 |
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黒海苔に本わさび葉のパウダーをトッピング。 つーんと来る本格的な辛さをお楽しみください。 大人向けのこだわりのわさびのりです。 内容量 8切40枚
税込価格 486円 |
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瀬戸内海の下蒲刈島付近で採れるひじきの新芽 だけを使ってできた手作りの塩を黒のりにあわせた こだわりの塩のりです。 ご飯に巻くだけで旨みのある塩むすびが出来ます。 内容量 8切40枚
税込価格 486円 |
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一番摘みを使った口溶けの良いのりに 化学調味料不使用ののりたれで味付しました。 だしの効いた上品な味付のりです。 内容量 8切40枚
税込価格 453円 |
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色が良く、ツヤのある一番摘みの瀬戸内産のりを 丁寧に焼き上げました。 海苔がしっかりしていますので、おむすびや巻き寿司 にぴったりです。 内容量 板のり10枚
税込価格 540円 |
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